您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 服务发展 >> 正文
[组图]市统计局领导到建阳走访慰问结对帮扶对象并看望挂点村老党员         ★★★
市统计局领导到建阳走访慰问结对帮扶对象并看望挂点村老党员
副标题:
作者:市统计局… 文章来源:本站原创 点击数:162 更新时间:2019/7/8 15:59:54
    近日,市统计局领导雷自杰、林松、杨爱莲、连孝炳一行分别到建阳区书坊乡贵溪村和小湖镇祝中村各自结对帮扶对象家中开展帮扶活动。

    在此次帮扶活动中,局领导与帮扶对象促膝长谈,详细了解他们近期的生产生活情况,并为他们送去食用油和空调被等慰问品。其中,雷自杰副局长还为帮扶对象李士泉送上了十只兔子,鼓励贫困户通过产业脱贫,并鼓励他们积极克服现实困难,争取早日脱贫。

    在慰问完结对帮扶对象后,局领导还来到挂点的小湖镇董步村看望村中老党员,为他们送去慰问金,希望他们能够继续为董步村的发展献计献策。

    

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络