您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 服务发展 >> 正文
闽北日报社领导深入挂钩帮扶村开展住村蹲点调研活动         ★★★
闽北日报社领导深入挂钩帮扶村开展住村蹲点调研活动
副标题:
作者:闽北日报… 文章来源:本站原创 点击数:335 更新时间:2019/7/12 16:03:06
    2019年6月28日至29日,闽北日报社党委书记、社长、总编辑杨鸿轻车简从,自备生活用品,前往报社挂钩帮扶村浦城县仙阳镇下洋村开展住村蹲点调研活动。驻村期间,杨鸿深入农户,与群众同吃同住,与干部、群众拉家常,一同商讨建设美丽下洋,实现“党建富民强村”的新举措、新途径。                                                                                           

    28日晚,在村部会议室,杨鸿与村两委、党员、村民代表举行座谈会,积极向下洋村党员干部、群众宣传宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣传宣讲习总书记在参加全国两会福建代表团审议时的重要讲话精神,广泛听取基层党员干部与农民群众的意见建议。杨鸿与大家一起分享了自己工作和学习的心得,从身边的事说起,以简洁朴实的语言进行透彻深入的宣讲、鲜活生动的解读,让农村党员干部群众学有所获。 

    29日,杨鸿深入到林明武、林坤贵、蒋金友、詹寿松、徐荣邦等群众家中,与群众交心谈心、解疑解惑,并送去慰问金。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络