您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 历年专题 >> 全面兴起“大学习”热潮 >> 正文
[图文]南平市林业局开展全市林业执法技能竞赛         ★★★
南平市林业局开展全市林业执法技能竞赛
副标题:
作者:市林业局… 文章来源:南平市林业局 点击数:349 更新时间:2019/8/9 17:38:06
  2019年8月8日至9日,由市林业局与市总工会联合举办的“当好主人翁、建功新时代”全市林业执法技能竞赛,在福建林业职业技术学院举行。来自全市各县(市、区)的10支代表队,共50名参赛选手参加了本次竞赛。竞赛项目包括理论知识竞赛、木材检验竞赛和野生动物标本识别等三个单项。

  本次竞赛结合“业务大学习、能力大提升” 活动,以“以赛促学、以赛促练”为目的,激发了我市广大林业职工爱岗敬业热情,进一步规范了林业执法行为,切实提高林业执法人员业务技能和办案水平,树立公平公正、严格执法、文明执法的良好形象。

  经过两天的激烈角逐和竞技比拼,评选出个人单项奖3名、个人总成绩奖7名,建阳区林业局、光泽县林业局和松溪县林业局等3支代表队分别荣获团体一、二、三等奖,充分展示了我市林业职工良好的精神面貌和过硬的技能素质,担负起保护森林资源、建设全国生态文明示范区的重要使命。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络