您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 历年专题 >> 全面兴起“大学习”热潮 >> 正文
[组图]南平市交通运输局持续推动业务大学习活动落深落细落实         ★★★
南平市交通运输局持续推动业务大学习活动落深落细落实
副标题:
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:131 更新时间:2019/9/5 15:31:34
    南平市交通运输局深化“业务大学习 能力大提升活动”,于8月31日在局机关四楼会议室开展第五期“交通业务论坛”活动,局运输管理科科长胡春为大家讲授《运输重点业务》。

    胡春科长围绕交通运输业务主题,从行业概况、行业发展、行业重点以及行业短板四个方面图文并茂地阐释了交通运输业务的整体情况,用数据分析了目前行业存在的短板问题,提出了未来行业发展的努力方向,让大家对交通运输相关重点业务有了一定的了解。

    交流授课后,局党组书记、局长袁仁旺对本次授课做了点评。他指出,本次授课准备充分,运输重点业务讲解比较到位,并就公交优先不到位、县城20公里范围内客运班线公交化运行率低、运输企业、物流业降本增效促进交通发展等方面作了补充。同时,他对下阶段“业务大学习 能力大提升”活动提出要求,授课人要抓住提升专业能力、锤炼专业作风、培育专业精神的机会,认真备好每一堂课;听课的同志不仅仅局限于每次的业务学习,要结合交通运输行业点多面广的特点,牢固树立交通全局观,大胆探索,积极作为,为打造“四个交通,两个体系”贡献自己的力量。

    下阶段,将持续立足行业特点,联系工作实际,以“一讲二比三训”为抓手,深入推动业务大学习活动落深落细落实。(叶微)





 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络