您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 历年专题 >> 全面兴起“大学习”热潮 >> 正文
南纸公司、星光集团党委传达学习贯彻党的十九届四中全会精神         ★★★
南纸公司、星光集团党委传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
副标题:
作者:陈友思 文章来源:南纸公司党委 点击数:50 更新时间:2019/11/15 9:10:19

 

   1113 日下午,南纸公司、星光集团党委在星光集团会议室召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题会议,进一步提高政治站位,凝聚思想共识,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神这一重大政治任务抓紧抓实。南纸公司、星光集团班子成员、各党支部书记、有关部室负责人参加会议。

   会议专题学习了《十九届四中全会公报》、福建省委常委会和福建投资集团党委有关学习宣传贯彻意见。南纸公司、星光集团党委书记兼董事长林少金主持会议并讲话。

   会议强调,十九届四中全会是庆祝新中国成立70周年,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议,意义重大深远。要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,以高度的政治自觉和思想自觉做好学习宣传贯彻工作,为全会精神在我公司的贯彻落实提供强有力的思想保证和舆论支持。

   会议要求,南纸公司、星光集团各级党组织要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务,融会贯通学、深入细致学、联系实际学,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络