您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 动态信息 >> 县市区动态 >> 正文
浦城县直机关工委召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会         ★★★
浦城县直机关工委召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会
副标题:
作者:浦城县直… 文章来源:本站原创 点击数:184 更新时间:2019/12/5 9:10:15

 

12月2日,浦城县直机关工委学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在县委党校清华教室举行。县委宣讲团团长、县委宣传部常务副部长沈小明作宣讲报告,工委有关直属总支、支部书记,宣传委员、县直机关工委干部等40余人参加。会议由县直机关工委常务副书记黄紫英主持。

报告会重点围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”等方面,对党的十九届四中全会精神进行了详细阐述和深入解读。

会上,县直机关工委常务副书记黄紫英强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。县直机关各级党组织和广大党员干部要以这次宣讲为契机,深入学习、全面领会,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神上来,以高度的政治责任感和历史使命感,不折不扣抓好全会精神的学习宣传贯彻。一要进行周密部署安排,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。二要扎实开展宣传宣讲,推动四中全会精神深入人心。三要注重学用结合,确保四中全会精神落地生根。

报告会后,与会的机关党务干部纷纷表示,通过聆听宣讲,对党的十九届四中精神的丰富内涵有了更深层次的理解,在今后的工作中,要认真落实机关党建工作责任,形成抓党建工作的合力,推进机关党的建设走在前作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化服务。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络