您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 服务发展 >> 正文
[图文]南平市审计局武夷新区分局获评全国“最美审计人”代表         ★★★
南平市审计局武夷新区分局获评全国“最美审计人”代表
副标题:
作者:市审计局… 文章来源:本站原创 点击数:250 更新时间:2019/12/5 10:02:48

近日,全国审计机关部署开展“最美审计人”主题宣传及“五个十”主题宣传展播活动,评选出30名个人或集体成为“最美审计人”代表和50件作品精品展播。经过网络投票、专家评审,南平市审计局武夷新区分局在全国368份最美审计人事迹材料中脱颖而出,成功获评“最美审计人”团队代表。

据了解,南平市审计局武夷新区分局成立于2012年8月。多年来他们不忘初心,砥砺前行,默默奉献青春和热血,以党建为引领,用出色的业绩有效推进武夷新区固定资产投资项目规范建设,提升财政资金的使用效益。先后获得团省委“青年文明号”、市直机关党工委“党员优质服务窗口”、市总工会“工人先锋号”、团市委“青年文明号”、“青年突击队”以及市审计局党组授予的“先进基层党组织”等诸多荣誉称号,是当之无愧的优秀青年团队。

此次活动由审计署办公厅、机关党委(人教司)主办,审计署审计宣传中心、中国审计报社、中国时代经济出版社承办。活动旨在通过主题宣传、典型宣传,生动展现全国审计机关各个岗位的先进典型和先进事迹,用身边人身边事感染审计干部,营造学习先进、赶超先进的浓厚氛围;充分发挥优秀宣传作品(宣传工作者)的引领示范作用,激励全国审计机关广大宣传工作者更好承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,为审计工作科学发展营造良好的舆论环境。(南平市审计局供稿)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络