您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 动态信息 >> 县市区动态 >> 正文
精准监督保障防疫工作         ★★★
精准监督保障防疫工作
副标题:
作者:叶维达 文章来源:大武夷新闻网 点击数:189 更新时间:2020/2/20 9:32:01

“你好!请把目前我区疫情防控捐赠款物登记表拿给我们看一下?”18日,延平区纪委监委驻区卫健委纪检监察组对区红十字会疫情防控措施落实、接受社会捐赠的物资和款项的管理使用情况进行督查。

面对当前严峻的疫情防控形势,延平区纪检监察机关靠前监督、全程监督、精准监督,以严明纪律推动疫情防控工作责任落实到位。

该区纪委监委成立4个督查组,不打招呼,分赴21个乡镇(街道),村(社区)、宗教场所、高速出入口、汽车站、火车站、菜市场、酒店等人员聚集场所,开展无死角、无漏洞监督检查。重点督查值班值守人员到岗到位、防控措施落实、防控信息报告、返乡人员隔离观察和追踪排查等疫情防控履职情况。

“我们讲究监督方式方法,做到帮忙不添乱,在位不越位,确保疫情防控措施落实落细。”该区纪委监委负责人介绍。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络