您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 动态信息 >> 县市区动态 >> 正文
顺昌164名干部挂点帮扶企业复工复产         ★★★
顺昌164名干部挂点帮扶企业复工复产
副标题:
作者:卢国华 池… 文章来源:大武夷新闻网 点击数:99 更新时间:2020/3/6 11:32:57
    积极协助企业建立疫情防控体系,督促指导企业落实复工复产后的防疫措施,为企业协调防疫物资,协调2名湖北返工人员到县集中点隔离观察……连日来,作为顺昌县炼石水泥厂的挂点干部,顺昌县卫健局的吴敢明和工信局的张健工作日程很满。

    为贯彻落实上级部署,推动全县规上工业企业顺利复工复产,确保疫情防控与企业复工复产“两手抓、两不误”,顺昌县委办公室于日前印发《关于开展“机关联企业、党建促生产”活动的通知》,从县乡机关选派164名干部,挂点联系服务88家规上工业企业,全力支持企业复工复产。

    据悉,在3个月的挂点时间里,所有挂点帮扶人员要驻企一周,当好指导员、防疫员、宣传员和服务员,在摸清摸透企业情况、抓紧抓实防控措施的基础上,发挥自身优势,整合资源力量,用心用情帮助企业排忧解难,着力解决企业疫情防控、员工生活保障、融资、用工、运输等方面困难和问题,有序有力推进企业复工复产,最大限度降低疫情对企业生产经营造成的负面影响,全力保障经济社会稳定发展。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络