您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 动态信息 >> 市直机关动态 >> 市直机关动态 >> 正文
市直工委领导到松溪县调研         ★★★
市直工委领导到松溪县调研
副标题:
作者:党工委宣… 文章来源:本站原创 点击数:413 更新时间:2021/7/21 15:33:46

   7月21日,南平市直机关工委领导王秋英、肖夷、陈礼宝一行到松溪县直机关工委调研指导机关党建工作,并到挂点村茶平乡前坑村,与乡、村两委干部座谈交流,了解乡村振兴、产业发展、项目进展、党的建设、村级换届等情况,提出意见建议。松溪县委副书记吴孔盛陪同调研。
   在松溪县直机关工委调研指导中,工委领导详细了解今年来松溪县直机关党建工作情况,特别是庆祝建党百年活动开展情况,对松溪县直机关工委认真开展党史学习教育、精心组织庆祝建党100年系列活动、夯实机关党建基础等工作予以肯定,并对下阶段统筹抓好党建活动、党史学习教育等工作进行指导。在前坑村座谈调研中,工委领导详细了解了今年来村财增收情况,以及村烟基项目、主干道建设、智能烤烟房建设项目等落实情况,并就做好村级换届工作进行具体指导。工委常务副书记王秋英强调,村级换届选举工作政治性、政策性、程序性都很强,要扎实抓好换届工作,保持好传统、好作风,选好班子、找准路子,进一步落实好发展项目,壮大村集体经济,拓宽村财征收渠道。要抓好换届期间班子廉政建设,依法依规加强党务村务公开,严格遵守好“八项规定”,管好“三资”,确保村“两委”换届选举工作顺利进行。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会