您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 动态信息 >> 市直机关动态 >> 市直机关动态 >> 正文
市直机关工委认真学习传达市第六次党代会精神         ★★★
市直机关工委认真学习传达市第六次党代会精神
副标题:
作者:党工委宣… 文章来源:本站原创 点击数:335 更新时间:2021/9/30 9:08:21

 

   

  929日下午,南平市直机关工委迅速召开全体党员干部学习会,认真学习传达贯彻市第次党代会精神。学习会要求,要把学习贯彻党代会精神作为工委和各单位党组织当前的重要政治任务,紧密结合南平机关党建实际,站位全局主动作为,干处、干出成效,为加快建设全国绿色发展示范区提供坚强政治和组织保证。

  市直机关工委常务副书记严军学习会上传达了市第六次党代会的主要精神特别是林文斌书记的重要讲话精神。对贯彻落实市第次党代会精神,严军同志提出三点要求:一要在学习领会会议精神上作表率。要先学一步、深学一层、学深学透,结合学习习总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神,组织各级党组织认真学习领会党代会报告,准确把握精神实质迅速掀起学习热潮,切实把思想行动统一到市第次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到全面落实党代会确定的目标任务上来。二要在谱写新时代富美新南平建设新篇章上作表率。牢牢把握机关党建“围绕中心、建设队伍、服务群众”三大任务,围绕党代会提出的“一个目标”“四个着力”、“两个大抓”、“七大工程”,找准切入点和结合点,在服务发展、服务基层上有更大作为,结合开展“我为群众办实事”实践活动,持续开展各类岗位建功活动,在机关选树宣传一批干实事、敢担当的先进典型,不断强化机关党建在服务中心工作中的引领、带动作用,在加快建设新南平中彰显机关党建工作价值。三要在强执行抓落实敢担当上作表率。把学习成果转化为贯彻落实市党代会精神的实际行动,抓好2021年度机关党建各项工作落实,结合党代会精神对明年机关党的工作早谋划、早部署,不断开创市直机关党建工作新局面。要深入推进模范机关创建“四联四促”、近邻党建等重点工作,着力打造一批讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范机关,为加快建设新南平贡献力量,以实际工作成效检验学习贯彻成果推动当前机关各项工作走前头。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会