您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 动态信息 >> 县市区动态 >> 正文
顺昌县直机关党工委学习贯彻南平市第六次党代会精神         ★★★
顺昌县直机关党工委学习贯彻南平市第六次党代会精神
副标题:
作者:顺昌县直… 文章来源:本站原创 点击数:137 更新时间:2021/10/8 15:37:25
    9月30日,顺昌县直机关党工委召开工委会迅速传达学习贯彻南平市第六次党代会精神,以工作实际抓好贯彻落实。

    一是“学”。把学习好、宣传好、贯彻好市第六次党代会精神作为当前的重要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,县直机关党工委把学习南平市第六次党代会精神的要求第一时间传达到每个机关党委、总支、支部,将南平市第六次党代会精神纳入机关基层党组织“三会一课”重要内容,要求机关基层党组织和广大党员要切实切实把思想和行动统一到市第六次党代会精神上来。

    二是“做”。各机关基层党组织要结合各单位、各行业、各系统工作实际,抓好贯彻落实工作,深刻领会、准确把握大会确定的目标任务、工作导向、路径举措等主要精神实质,把党代会确定的各项目标任务细化分解成阶段性、年度性、中长期工作任务,进一步推动基层党组织全面进步、全面过硬。

    三是“率”。要按照习近平总书记提出的机关党建走在前,做表率的要求,打造模范机关。围绕县委县政府的中心工作,做好机关联社区、联乡村工作,积极探索推动近邻党建工作走深走实。当前,机关基层党组织要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极主动下沉联建社区,协同社区共同做好疫情防控相关工作。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会