您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 动态信息 >> 市直机关动态 >> 市直机关动态 >> 正文
[图文]工委常务副书记严军宣讲市第六次党代会精神         ★★★
工委常务副书记严军宣讲市第六次党代会精神
副标题:
作者:党工委宣… 文章来源:本站原创 点击数:337 更新时间:2021/10/11 8:13:35

  

   

  10月9日下午,在集中学习和个人自学基础上,工委常务副书记严军结合实际向工委全体党员干部深入宣讲市第六次党代会精神。

严军同志从党代会报告的主要特点和框架内容学习领会报告需要突出把握的五个关键重点等方面进行了全面宣讲,指出报告战略定位高、思想内涵深、市情把握准、具体抓手实、紧贴南平实际、反映人民心声,是一个旗帜鲜明讲政治的好报告,是一个解放思想、务实奋进的好报告,为闽北今后的发展指明了方向。结合市委常委、秘书长、市直机关工委书记邱建彬在宣讲动员会的讲话精神,严军同志对工委党员干部提出三点要求:一要提升政治站位带头抓好学习贯彻,第一时间学起来、动起来,深刻领会党代会报告提出的“一个目标”、“四大任务”、“两大抓手”、“七大工程”,坚决把思想和行动统一到市委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的各项目标任务上来。二要持续兴起学习宣传的大热潮,在抓学习研讨、宣传宣讲、氛围营造上下功夫、见成效,指导督促机关党组织开展多种形式的学习、宣传活动,引导党员干部学而思、学而信、学而行。三要对标对表推动党代会精神全面落实,全面兴起学习贯彻南平市第六次党代会精神暨开展“践行嘱托做表率,‘两个大抓’当先锋”主题实践活动,找准当前和今后一个时期机关党建工作的着力点,奋力谱写新时代富美新南平建设新篇章。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会