您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 动态信息 >> 市直机关动态 >> 市直机关动态 >> 正文
[组图]工委常务副书记严军一行到建瓯市联系点调研         ★★★
工委常务副书记严军一行到建瓯市联系点调研
副标题:
作者:工委办公… 文章来源:本站原创 点击数:216 更新时间:2021/10/21 16:24:08
 

 

  

    10月20日,市直机关工委常务副书记严军、副书记肖夷和有关科室同志到建瓯市东峰镇井岐村调研。

    严军同志一行先后听取工委下派东峰镇井岐村第一书记叶风斌工作情况汇报,实地察看井岐村乡村振兴项目建设情况,了解村里目前存在的困难和问题。严军同志对叶风斌下派以来开展的工作给予充分肯定,并对下一步工作提出“两强两增”的要求。一是班子强、队伍强。当前首要任务是抓好村委班子换届工作,为井岐村今后发展选出坚强的领导核心;其次要管好党员队伍,进一步发挥好党员先锋模范作用,为引领井岐村干部群众投身乡村振兴做好激励示范。二是村财增收、农民增富。要想方设法做大做强村级集体经济,以产业兴旺为重点,千方百计发展壮大村财收入,持续增强自身“造血”功能,依靠产业发展带动村民增收致富。

    调研中,严军同志一行还看望了建瓯市直机关工委干部职工,并到建瓯市税务局党群活动中心、建瓯电子商务产业园调研走访。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会