您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 再学习 再调研 再落实 >> 正文
武夷山兴田镇大渚村干部受邀参加市委编办信息工作培训会         ★★★
武夷山兴田镇大渚村干部受邀参加市委编办信息工作培训会
副标题:
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:92 更新时间:2021/10/25 16:36:51
    为深入贯彻落实市委“机关联乡村、党建促振兴”工作机制,开展好党史学习教育和“我为群众办实事”活动,助力武夷山市兴田镇大渚村圆梦村建设,10月21日,市委编办召开信息工作培训会,邀请市委编办下派大渚村第一书记罗忠兴、兴田镇大渚村党支部副书记、党群工作者参加培训。

    培训会上,大渚村与大家一起学习了如何掌握信息的来源渠道、采编技巧等内容。大渚村党群工作者柯美娟说:“这次培训既有理论高度,又有实践意义,很及时,很有用。对我的帮助很大,拓展了思路,掌握了编写的基本要领,提高了采编技巧,进一步提升了信息写作水平。”

    会后,罗忠兴一行与办机关党委交流了村级组织换届和基层党建创新等事宜。下一步,市委编办将继续巩固党史学习教育成果,加强与大渚村保持良好互动,做到资源共享、互帮互建,扎实推进我市“机关联乡村、党建促振兴”活动开展,并取得实实在在的成效。                

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会