您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 历年专题 >> 学习习近平新时代中国特色社会主义思想 >> 正文
[组图]市委台港澳办党支部在“百年党史铸辉煌——全媒体党史知识竞赛”总决赛中荣获第六名         ★★★
市委台港澳办党支部在“百年党史铸辉煌——全媒体党史知识竞赛”总决赛中荣获第六名
副标题:
作者:王建平 文章来源:本站原创 点击数:137 更新时间:2021/10/28 17:01:50

 





 

1025日晚,福建省“百年党史铸辉煌——全媒体党史知识竞赛”总决赛在福州市举行。中共南平市委台港澳工作办公室支部委员会代表队总决赛成绩位列第六名,获颁铜奖。中共南平市委台港澳工作办公室被评为优秀组织奖。

本次竞赛由福建省委宣传部、省委省直机关工委、省广播电视局、省广播影视集团、中国移动福建公司主办,是全国率先推出的以基层党支部为参加主体、党员个人积极参加的大型系列活动。活动自今年6月正式启动以来,全省共17478个党支部队伍参赛,全国超过345万名党员群众参与。

党史学习教育开展以来,南平市委台港澳办注重学习形式创新,组建青年党员学习小组,积极参与全国和省、市各类党史知识竞赛,特别是“百年党史铸辉煌——全媒体党史知识竞赛”一开始,青年党员即组队以党支部名义报名参赛,从全省线上海选、2410半决赛中脱颖而出,成功晋级总决赛,是全省台港澳系统和南平市唯一一支进入全省10强的党支部代表队。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会