您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 历年专题 >> 学习习近平新时代中国特色社会主义思想 >> 正文
[图文]市卫健委机关离退休党支部组织学习市第六次党代会精神         ★★★
市卫健委机关离退休党支部组织学习市第六次党代会精神
副标题:
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:117 更新时间:2021/11/2 8:55:49

111日上午,市卫健委机关离退休党支部组织党员学习贯彻南平市第六次党代会精神。

会上,大家认真学习了市委书记林文斌在市第六次党代会上作的《牢记殷切嘱托  加快绿色发展  奋力谱写新时代富美新南平建设新篇章》报告精神。大家纷纷表示,党代会的报告客观全面回顾总结了过去五年取得的成绩,展望未来五年的奋斗目标,对持续谱写新时代富美新南平建设作出系统全面部署,报告鼓舞人心、催人奋进,为全市经济社会发展指明了前进方向。

    学习结束后,老党员们围绕市第六次党代会提出的“一个目标”“四个着力打造”“两个大抓”“七大工程”“新时代党的建设”等要求,结合对富美新南平的展望建言献策,并表示将发挥余热为“健康南平”建设贡献自己的力量。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会