您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 动态信息 >> 县市区动态 >> 正文
[组图]建瓯市直机关党工委迅速传达学习党的十九届六中全会精神           ★★★
建瓯市直机关党工委迅速传达学习党的十九届六中全会精神
副标题:
作者:建瓯市直… 文章来源:本站原创 点击数:35 更新时间:2021/11/15 21:18:29

  11月15日,建瓯市直机关党工委召开党员大会,迅速学习贯彻党的十九届六中全会精神。市直机关党工委常务副书记冯晓丹主持并作总结讲话,全体党员参加并进行了研讨发言。

  

  冯晓丹强调工委作为政治机关。一要深刻领会六中全会的重大意义。此次全会以全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验为主题,在党的历史上具有重要的里程碑意义。习近平总书记在全会上所作的重要讲话,为我们党团结带领人民再创伟业、续写荣光提供了根本遵循。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照党中央决策部署和省委、南平市委和建瓯市委工作要求,深入学习领会,把握精神实质,指导机关党建工作实践。二要切实增强学习宣传贯彻全会精神的政治自觉,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的百年奋斗重大成就和历史经验指引方向、凝聚力量。三要切实加强组织领导,周密部署学习方案,与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和来闽考察重要讲话精神,与党史学习教育,“再学习、再调研、再落实”活动相结合,通过专题学习、交流研讨、个人自学等多种方式,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。四要坚持学用结合,坚决把思想和行动统一到全会精神上,将学习贯彻成效转化为推动机关党建高质量发展的强大动力。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会