您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 再学习 再调研 再落实 >> 正文
[图文]市统计局领导走访挂点联系企业           ★★★
市统计局领导走访挂点联系企业
副标题:
作者:市统计局… 文章来源:本站原创 点击数:19 更新时间:2021/11/16 15:25:00
       11月11日下午,为深化落实 “百名局长帮扶百家企业”服务机制,按照“再学习、再调研、再落实”活动要求,市统计局党组书记、局长詹仁光带队走访挂点联系企业福建青松股份有限公司。

       詹仁光局长一行与青松股份公司总经理邓新贵、副总经理吴德斌等开展座谈,详细了解企业原材料采购、产品销售等生产运营情况、安全生产情况及发展中存在的问题和困难,为企业未来发展方向出谋献策。邓新贵总经理对市统计局长期以来的关心和帮助表示衷心的感谢。

       詹仁光局长表示市统计局将努力在政策咨询、部门协调和统计业务指导等方面为企业服务,为青松股份健康发展提供力所能及得帮助。

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会