您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 历年专题 >> 学习习近平新时代中国特色社会主义思想 >> 正文
[图文]市医保局召开党组(扩大)会议传达学习贯彻十九届六中全会精神           ★★★
市医保局召开党组(扩大)会议传达学习贯彻十九届六中全会精神
副标题:
作者:市医保局… 文章来源:本站原创 点击数:36 更新时间:2021/11/19 16:20:36

         11月18日,市医保局党组书记江峰主持召开局党组(扩大)会议,认真传达学习党的十九届六中全会精神,研究医保系统学习宣传贯彻意见。 
       会议指出,党的十九届六中全会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代,具有重大现实意义和深远历史意义。全市医保系统要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神,深化拓展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉。
       会议强调,要加强组织领导,迅速掀起学习宣传热潮。通过集中学习、交流研讨、宣讲培训等形式,教育引导医保系统党员干部原原本本学、融汇贯通学、联系实际学,深入领会、全面把握全会精神的丰富内涵、核心要义和实践要求,切实学懂弄通做实。要进一步强化责任意识、担当意识,全力冲刺全年目标任务,认真落实常态化疫情防控医保职责,持续抓好信息平台上线后续工作、城乡居民参保征缴、DRG国家试点扩面提升、医保基金监管专项治理等工作。要统筹谋划明年工作,持续在健全多层次医疗保障体系、加强医保基金监管、深化支付方式改革、加大医保经办管理服务体系建设、提升医保公共服务标准化规范化水平、巩固拓展医保脱贫攻坚成果等重点任务上下功夫,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会